top of page

Colheita Especial

o açaí de

e seus impactos

012Y5240.JPG

3 VEZES MAIS

Com a junção da tecnologia a um processo inovador, a colheita especial traz ao consumidor final a polpa de açaí mais jovem do mundo, fazendo o processo de colheita, processamento e congelamento em apenas 12h, mantendo até 3 vezes mais o sabor e os nutrientes da fruta, quando comparada à média do mercado.

TRABALHO JUSTO

Condições legais e justas de trabalho em todas as partes do processo, tendo apenas trabalho assalariado regulamentado.

Coisas que não vemos muito na cadeia produtiva extrativistacom estudos que mostram as condições injustas e desiguais dos trabalhadores, além de muito trabalho infantil. Coisas, que como já referido, não temos por aqui.

012Y5444.JPG
Cópia 2 de DJI_0014.JPG

Reflorestamento real

Atos reais e sólidos de reflorestamento, que se expandem além das áreas de colheita, fazendo de todo processo extremamente benéfico para todo o ecossistema da floresta amazónica, evitando de fatores recorrentes como a extração danosa e a Monocultura

Tecnologia para a
segurança

A mais alta tecnologia para todos os trabalhadores da colheita, tirando a necessidade de escalar os açaízeros, fazendo da colheita mais segura e eficaz, trazendo um fruto mais jovem, e consequentemente com mais qualidade.

Isso preserva também a segurança da árvore e da floresta, não sendo necessário nenhum tipo de desmatamento, apenas a colheita do fruto.

012Y4714.JPG
bottom of page