Colheita Especial
o açaí de
e seus impactos
3 VEZES MAIS
Com a junção da tecnologia a um processo inovador, a colheita especial traz ao consumidor final a polpa de açaí mais jovem do mundo, fazendo o processo de colheita, processamento e congelamento em apenas 12h, mantendo até 3 vezes mais o sabor e os nutrientes da fruta, quando comparada à média do mercado.
TRABALHO JUSTO
Condições legais e justas de trabalho em todas as partes do processo, tendo apenas trabalho assalariado regulamentado.
Coisas que não vemos muito na cadeia produtiva extrativista, com estudos que mostram as condições injustas e desiguais dos trabalhadores, além de muito trabalho infantil. Coisas, que como já referido, não temos por aqui.
Reflorestamento real
Atos reais e sólidos de reflorestamento, que se expandem além das áreas de colheita, fazendo de todo processo extremamente benéfico para todo o ecossistema da floresta amazónica, evitando de fatores recorrentes como a extração danosa e a Monocultura
Tecnologia para a
segurança
A mais alta tecnologia para todos os trabalhadores da colheita, tirando a necessidade de escalar os açaízeros, fazendo da colheita mais segura e eficaz, trazendo um fruto mais jovem, e consequentemente com mais qualidade.
Isso preserva também a segurança da árvore e da floresta, não sendo necessário nenhum tipo de desmatamento, apenas a colheita do fruto.